thumbs-iconУслуги профессиональной уборки!

clock-iconМы работаем : Пн-Вс 8.00 - 22.00

Отзывы о нашей компании

Здесь вы можете оставить отзыв о нашей компании.









Введите символы, показанные снизу





Илья А.    13:27 | 26.11.19
(Химчистка дивана)

Пользовался услугами компании. Заказывал химчистку дивана и матраса. так как у нас ребенок, то матрас был в соответствующем состоянии. После химчистки остался доволен! Ушли и пятна, и запах. Ответственный подход к непростым вопросам.


Ответ от администрации:

Илья, благодарим за ваш отзыв! Ваши диван и матрас прослужат еще очень долго, так как мы его обработали защитным средством, которое отталкивает воду и не позволяет пятнам глубоко впитаться в ткань.




Сергей Н.    01:14 | 26.11.19
(Генеральная уборка дома)

Пользуемся услугами этой компании не в первый раз,грамотные специалисты,знают свою работу,делали заказ на мойку окон,дивана и генеральную уборку дома,все на высшем уровне,советуем друзьям и знакомым,рекомендую.


Ответ от администрации:

Сергей, спасибо за приятный отклик! Мы очень старались, чтобы Вы остались довольны!




Алина     21:21 | 21.11.19
(Генеральная уборка квартиры)

Уборку выполнили хорошо, все было убрано отлично. Отличное соответствие цены и качества


Ответ от администрации:

Алина, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова ☺




Олег Б.    14:33 | 21.11.19
(Уборка квартиры)

Заказываем регулярно уборку квартиры. Раз в неделю приезжают сотрудники и убирают все. Качество уборки хорошее. Моют все комнаты, полы, пыль и т.д., даже по всем углам проходят, плинтуса вытирают и по все щелям промывают, также занимаются стиркой, моют посуду, гладят белье. Делают полный комплекс, это время мы посвящаем себе. Цена нормалньая, не завышенная, всегда предлагают систему скидок, индивидуальный подход к каждому. Также посоветовали многим друзьям своим, это гораздо облегчает жизнь за небольшие деньги. Решили поделиться отзывом, возможно кому-то пригодится


Ответ от администрации:

Олег, спасибо за приятный отзыв :) Нам очень приятно, что рекомендуете своим знакомым!




Сикидина Е.    19:13 | 20.11.19
(Генеральная уборка квартиры)

Отличная компания! Была проездом в городе и заказывала генеральную уборку помещения у фирмы. Всё сделали на отлично! Чистота на 100% и приятные цены.


Ответ от администрации:

Спасибо за приятный отклик




Людмила    12:47 | 19.11.19
(Мойка окон)

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями.Недавно заказала клининг себе домой, что бы помыли окна. Я была под впечатлением, когда увидела настолько чистыми свои окна, они сияли.Хочу выразить огромную благодарность!!!!Я осталась довольна все!Теперь буду с удовольствием всем советовали именно вас!спасибо


Ответ от администрации:

Людмила, спасибо за отзыв и рекомендации :)




Светлана А.    18:27 | 18.11.19
(Генеральная уборка дома)

Прекрасное качество работы. Наслаждаюсь чистотой дома. Окна вымыты до блеска, такого не было никогда,куда бы я не обращалась. Все оперативно. Исполнили все мои пожелания. Подобрали максимальное удобное время. Только к вам и только сюда. Спасибо еще раз ребятам.


Ответ от администрации:

Светлана, спасибо за Вашу оценку и прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны!




Анастасия    19:40 | 11.11.19
(Мойка окон)

Заказывали мойку окон в данной компании. Слелали все быстро и качественно. Рекомендую.


Ответ от администрации:

Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Будем Вас ждать следующей весной.




Александр Демченко    17:22 | 04.11.19
(Химчистка дивана)

Спасибо за качественную хим.чистку кабины большегрузного тягача. Быстро, качественно, аккуратно. Понравился подход к выполнению работы и профессионализм, очень доволен результатом. и хочу отметить доброжелательность сотрудников.


Ответ от администрации:

Александр, спасибо, что оценили! Мы очень рады что Вы остались довольны!




Наталья, м-н "Вкусвилл", пр. Ленина дом 16    18:34 | 31.10.19
(Уборка после ремонта)

Сложный случай, справились на отлично. Вежливые, работают слаженно и быстро


Ответ от администрации:

Наталья, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны!




-


  • Даю своё согласие на обработку персональных данных